Ангел хранитель

Здравствуй, Ангел мой хранитель!
Соблазнитель хитрых фурий.
Я прошу, чтоб в вытрезвитель
Не попал твой тёзка Юрий.
Чтобы, выходя из дома,
Никогда не оступался.
И защитный слой кондома,
Никогда не разрывался.
Ну а если вдруг порвётся,
Чтобы - тётка не больная.
Чтобы пуля не брала,
Ни дурная, ни шальная.
Чтобы лёд не провалился
Под ногами на рыбалке,
Чтобы мозг не воспалился,
Рано мне на катафалке...


Рецензии
Я Вам на аське телефон оставила.
перезвоните.

Удачи!

Алиса   14.06.2003 16:05     Заявить о нарушении