о расставании

Ушедшее вчера  запомнится лишь сном,
О расставании только внутри осколком
Рвет на части, запирая тело дома,
Чтоб снова зашивать раны иголкой.
Закат окрасит небо в красный
И облака, как капли крови.
Ветер уносит их напрасно -
Сердце и без них:  до края в боли.
Печальные глаза вновь в поиске ЕГО,
Ночь им подарит звезд мерцанье,
Но двери заперты, зашторено окно –
В глухих стенах тяжелое души метанье.
Ей нужно убежать и скрыться,
Пусть рот кричит «прости!»
Но это не позволит ей убиться,
Поэтому лишь просит – «отпусти..».

18,11,2002.


Рецензии