К маме

Я еду в вагоне холодном домой.
Я к маме своей милой еду.
К той ласковой нежной, наивной, простой,
Которой красИвее нету.
Я знаю, ты любишь, родная, цветы -
К тебе я приеду с цветами.
И мне улыбнешься, так ласково ты -
Не будет обид между нами.


__К маме, к милой маме
__Мчит меня вагон.
__Наконец-то я тебя увижу!
__Я тебе цветами
__Устелю весь двор,
__И порог, навес и даже крышу.
__Знаю, ты простишь все,
__И поймешь меня.
__Ты мне в жизни лишь одна отрада.
__Слышишь мама, слышишь -
__Я люблю тебя.
__Только плакать, я прошу, не надо.

Я еду к тебе, хоть прошло много лет,
Но ты ведь меня не забудешь.
Пусть я наскитался, объехав весь свет,
Я знаю, что ты меня любишь.
Но ты не грусти, и смотри веселей -
Судьба пусть злодейка хохочет.
И что б не стряслось в этой жизни моей,
Цветы подарю тебе точно.


Рецензии
Всё у вас в стихах так правильно и хорошо, что не хочется ничего и добавлять: слов нет!

Southerner   12.07.2003 11:19     Заявить о нарушении
Не нужно слов. Глядите шире,
Читайте просто в тишине,
Мои стихи, живите в мире
И вспоминайте обо мне.

Спасибо большое. Не нужно слов, я рад тому что вам нравятся мои стихи…
Удач!

Валерий Алейников   12.07.2003 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.