Ни много, ни мало

Останься во мне ненадолго, на время
Тоненькой ниточкой мыслей, и в них
Я обретаю тебя – на мгновенье,
И потеряю, лишь кончится стих…

Не торопись порвать нашу связь
Это легко для тебя, ну а мне же
Мне невозможно принять тяжесть фраз
Голосом жёстким, каким не был прежний.
...
Муравьями несущиеся мысли пытаюсь
Выгнать, вытравить самодельной отравой
Чтоб о тебе ничего не осталось
Кроме тоненькой нити – ни много, ни мало.

23,05,2003.


Рецензии