Саранок яркие воланы

Саранок яркие воланы
Из детства дальнего плывут.
Пьянею от воспоминаний,
Незабываемых минут.

Колокола кивают важно,
Все листья - в стык, заподлецо,
И тычатся тычинки влажно
В осоловевшее лицо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.