давай я умру

Давай я умру, ведь так будет проще.
Давай я сожгу свою душу в аду,
Давай я сотру твои слезы
И превращу их в слепую луну.
Давай будем вместе считать дни до рассвета.
Пусть солнце наполнится кровь моей.
Давай я умру ничего не ответив,
Оставив лишь свет потухшей звезды.
Я очень устала испытывать боль,
Я очень устала быть сильной.
Я очень хочу быть рядом с тобой,
Но жизнь почему-то не хочет.
Давай я умру у тебя на руках
И будет не страшно спускаться во мрак.
Давай я умру никому не мешая,
И буду тихонько сидеть у луны.


Рецензии