Коротко о всём

Бывало мы разную гадость пили.
Бывало мы разную гадость жрали.
Но как бы хреново раньше не жили,
Такой херни ещё не видали.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Хорошо без денег жить,
Не боишься их пропить,
Не боишься промотать,
Пей со мной, япона мать.

Ты не мне одному поверила.
Честь девичью свою доверила,
Обманули тебя опять.
Пей со мною, япона мать.

Разукрашена ты как дурочка,
Был цыплёночек, - стала курочка,
Была девочка, - стала ****ь,
Пей со мною, япона мать.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Это, киса, хорошо,
Что домой я не пришёл.
Три пера я поломал,
Целый день стихи писал.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пётр купил бы себе лимузин,
Если бы был не хохол, а грузин.
Пусть он давно очень любит вино,
Но быть грузином ему не дано.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Не буду плакать и ругаться,
И на себе одежды рвать,
Я научился улыбаться,
Когда меня рожала мать


Рецензии