Письмо

Я на почту конверт отнесу.
Ты получишь моё письмо.
И, возможно, смахнёшь слезу,
Хоть, казалось, забыла давно.

Ты теперь далеко от меня,
Разлучила нас злая жизнь.
Ты не любишь уже, а я
Всё качусь, словно камень, вниз.

Я тебя, словно прежде, люблю.
Не завяли ещё цветы.
Я на шею надену петлю,
Ну а где-то далёко ты.

Разорвёшь с нервной дрожью конверт,
Испытаешь безумный шок,
И воскликнешь: «О, Боже! Нет!»
Белый высыпав порошок.

И мы вновь будем вместе…


Рецензии
Да нет, пожалуй, пиши!
Ведь можешь, если хочешь, писать такие хорошие и яркие стихи.
Молодец!
СУПЕР!
КЛАСС!
С ВОСТОРГОМ!

Финн   24.05.2003 20:07     Заявить о нарушении