Я вижу наша жизнь, всё наше время

Я вижу: наша жизнь, всё наше время
Холодным, беспощадным сапогом
Размазывает нас. И наше бремя:
В пыль превратиться у Природы за окном.

Изменит лица и густая сеть морщинок
Покроет некогда столь милые черты.
И разлучает на века единство половинок -
Пылают синим пламенем мосты.

Я с этим не хочу, не буду соглашаться
И в сказки верю про вторую жизнь.
И вербой на ветру не буду я ломаться -
Прославлю солнца свет и неба синь.


Рецензии
Жизнь лишь одна - вторая ведь не в счете.
И долго Финн влюбившийся искал
Наину? Может. Только вот в отчете
Напишут - Ну нашел. Но не узнал...

Лан Кен   24.05.2003 21:45     Заявить о нарушении