Хоть ты рядом, но с ветром споря

Хоть ты рядом, но с ветром споря
И чаинкой в стакане кружа,
Ты сейчас в предалёком море,
У заветного рубежа.

И в глазах твоих недоступных
Отражается сладость мечтаний
И стеной заслонит от моих
Нежелательных посяганий.

Что же толку тебя обнимать,
Если в мыслях другой с тобой рядом.
Мне нетрудно всё это понять
И стою я, как вишня под градом.


Рецензии