Я колдую тобой, как могу

Я колдую тобой, как могу:
То животик поглажу, то спину;
То всем весом своим подомну;
Или в пропасть любви опрокину.

Шалым ветром все мысли в клубок
Закручу и дышать не позволю.
И, как нежной свечи огонёк,
Теплотой твою душу укрою.


Рецензии