Ничего я не хочу

Ничего я не хочу,
Ни на что не претендую,
За всё нервами плачу -
В одиночестве живу я.

И не понят видно был
Оттого, что слишком сложный.
Может чью-то жизнь сгубил:
Вот какой неосторожный.

Может это всё зазря:
Честь, идеи, жизнь в тревоге...
Что ж уйду я втихаря
И не хлопну на пороге.


Рецензии