Точка отправления

Вокзалы покидают города,
Ждать без конца для них такая мука,
Уходят безвозвратно поезда -
- Исхожен путь и безысходна скука...

Переломаю линию судьбы,
Пусть будет больно - пусть потом не сложишь...
Хочу проснуться - пусть уходят сны!
Ушла любовь... А ты уйти не можешь...


Рецензии