Уходим

Прощайте добрый наш седой учитель.
Уходим мы, пришла на то пора.
На нас Вы на прощанье посмотрите
В уюте милом школьного двора.

Уходим, никуда не деться.
Такой закон и будет так всегда,
А с Вами остается наше детство,
Счастливые и светлые года.

Уходим, улетаем, уплываем.
Пусть будущее скрыто в облаках,
Уверены, что детство оставляем
В надежных и испытанных руках.

Последний раз по школьным коридорам
Пройдем, развеяв легкую печаль.
Уходим в жизнь мы, как уходят в море
За горизонт в безоблачную даль.



                Май 2003г


Рецензии
Успехов! )

Виктория Скриган   24.05.2003 18:00     Заявить о нарушении