Я ухожу...

 
Я ухожу...Нет, нет, не насовсем...
Не навсегда...Вернусь еще...быть может.
Тоска вот, знаете...И сердце что-то  гложет... 
Да, да,  депрессия...Конечно...Нет проблем...

Сейчас  пойду...Вот только постою...
Еще чуть чуть...Нет, нет, я не вздыхаю...
Вы правы.. Я, конечно...Понимаю...
Но не судите...Я еще  люблю...

Я - идиот,  конечно, идиот...
Ведь не хотел...А все же вот, влюбился...
Ну что поделаешь...Рассудок помутился...
Бес и попутал...Точно, идиот...

А Вы... Не вспоминайте обо мне...
Залечит время ссадины и  раны...
Ведь между нами не было обмана.
Сгорит любовь...Как мотылек в огне.

Но Вы грустны...К чему теперь грустить?
Не воскресить утраченное чувство.
Любовь, она ведь все-таки искусство..
Талант, которым нужно дорожить...

Вас не виню...Ну что Вы...Боже мой...
Спасибо Вам...Нет, Вы меня простите...
Ну, а сейчас, прошу Вас, отпустите...
И будте счастливы...Пожалуйста...друг мой...


Рецензии