Пьянь

Пьяные менты совсем охамели,
По почкам бьют до дурноты,
А девчонок всех отымели.
Одно слово - менты.
А ещё они тырят купюры
У пьяных мужиков из карманов,
А мужиков ждут жёны-дуры,
Тоже любительницы обманов.
Проснулся утром и не поймёшь,
Кто стырил последний руп
Пока на похмелку найдёшь,
Станешь синий, как труп.
Выходишь на улицу, а за тобой вереница
Таких же желающих похмелиться.
У одного в кармане бублик,
У другого солёный огурец,
У тебя завалявшийся рублик,
И больше ничего, просто ****ец.
И надо сказать - никакая падлюка,
Не войдёт в твоё положение.
И продавщица - гадюка,
Не имеет к тебе уважение.
Идёшь к бабкам, купить палёнку.
Бабки поверят в долг.
Только вот жалко свою селезёнку,
Как я ещё не сдох?
Но болезни таких не берут,
И вирусы все отлетают.
Такие как мы, без болезней умрут,
Потому, что безбожно бухают.


Рецензии