Катюшка

с самых
глубоких глубин искрятся взгляды
и вот почему мы с тобой рядом
раунд за раундом, меж канатами ада,
глазами в глаза и руками по телу
кто сказал,
что это не женское дело?
вспомни как ты
учила меня носить без белья
джинсы. и я
носила, себя насилуя... больно, у-я!
и страшно мне
как в кресле врача
зубного. но не от боли чистой -
от мысли, что осознает тот,
когда осмелев,
я приоткрою свой рот.

бегством
спасаться.. не стану, на обратный ход
и шанса себе не оставлю
текстом
прозрачным, не вслух - smsкой
пишу - приезжай, побесимся...
в ответ
неизменное - приеду, повесимся:)
по Фрейду?! да нет.. ошибка,
ты еще не привыкла к русскому шрифту
и новой "менюшке"
зайка, котенок, Катюшка...
залпом. в ближнем бою. пью
тебя... родную мою...
подстрижен-ную
под Татушку.
 


Рецензии
Маш, какое ЧУДЕСНОЕ !
Чувственное - очень. : )
Сильное.

Стихия, не стих.
Супер.
;О)

Женя Марченко   08.11.2003 03:00     Заявить о нарушении
Хм... Приятно получать такую рецку от человечка, привыкшего называть вещи своими именами:)))
Спасибо, Женьк!!!

Мария Латвия   08.11.2003 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.