Детства уголок

Хочется свернуться в маленький комок,
И забиться дальше в тёмный уголок,
И сидеть, там молча, завернувшись в плед,
Чтобы все забыли есть ты или нет.

И стараться душу памятью согреть,
Как когда-то в детстве, спрятавшись реветь,
Чтоб никто не видел боль твою в тиши,
Чтоб никто не понял раненой души.

Как осколки сердца слезы собирать,
Завернуть в платочек, ветру помахать,
И забыть дорогу во взрослый мир тревог,
Чтобы спас от боли детства уголок.


Рецензии