Мне видно не дано судьбой...

Мне видно не дано судьбой
Пройтись безумным карликом
В верблюжьих белых валенках
По матушке Руси с сумой

Талантами природа поскупилась
Её тогда мои отец и мать
Не стали спрашивать и ждать
О, как они поторопились!

Колени ломит от тревоги
Стучит в груди пустое что-то
И так не узнают идиота
Натруженные ливнями дороги

Привязан якорем к землице
Арканом обязательств шею трет
Решиться только может идиот
Завидовать летящим птицам

По пол ноги в земле его
Закопан, связан долгом нудным
Но как себе признаться трудно
Что в даль далекую зовет

Лицо, коротким вихрем волос
Улыбки свет и милых глаз игра
Но, видно просто не судьба
Воочию услышать долгожданный голос


Рецензии