Мы с тобой настолько умудрены

Мы с тобой настолько умудрены
Опытом того, что прожито,
Что свои привычки и законы
Узаконили душой уже давно.

Сложно отступиться от чего-то,
Что с годами въелось в бытие.
В душу запустить свою кого-то,
Сохранив спокойствие свое.

И блюдя до страха осторожность,
Чувству, что случайно постучится,
Говорим, что верим в невозможность,
В то, что никогда не повториться -

Как не быть весне опять за летом
И что вспять не повернуть реки,
Все ж тоску какую-то при этом
Мы с тобою ощущаем чудами.

Может, все ж не все перегорело,
Где-то там за пеплом угольки,
И раздуть их может нужно смело,
Но с тобой боимся – чудаки.


Рецензии