Храня свое тепло в себе

Храня свое тепло в себе,
Другим его не отдавала.
В постели милый называла,
Скользя свободно по судьбе.

Самой себе принадлежа,
Страсть, отдавая по привычке,
Не загоралась словно спичка,
Дышала ровно, не спеша.

В любовь играла неустанно
Без обязательств и заботы,
Брала как отдых от работы
Чужие чувства постоянно.

На взгляды отвечала взглядом,
До равнодушья, откровенным.
И не считала сокровенным
Того, кто находился рядом

И постепенно остывала
В своих желаньях и привычках,
Таких знакомых и привычных.
Души своей не открывала -

И в ней под ледяным покровом
Надежда тихо умирала,
Что тщательно в себе скрывала,
Встречаясь с кавалером новым.


Рецензии