Почти бред

Прихожу к тебе, плачу, сержусь, упрекаю,
Обещаю забыть, разлюбить, проклинаю,
Ухожу, не звоню, злюсь, терзаюсь, страдаю,
И опять тебя жду, и что делать – не знаю.
Молюсь и надеюсь, тревожусь и каюсь.
Желаю и мучаюсь, жду, не решаюсь,
Приходишь – гоню и опять погибаю,
От снов сумасшедших в ночИ просыпаюсь.
Сама прихожу, говорю, извиняюсь,
Рыдаю, жалею. терплю, издеваюсь,
Тебе, ( как не к стати), на шею бросаюсь,
Бью по лицу и от слёз задыхаюсь.
Бегу, спотыкаюсь, сержусь, поднимаюсь.
Опять ухожу, и опять возвращаюсь…
Я тебя ненавижу!!!! Нет!! Это не правда!!!
Я люблю тебя очень…
Я так тебе рада….


Рецензии