Кольцо венчальное, фата

****Писала под впечатлением стиха «Накануне адюльтера»****
 Светлане Севриковой – большое спасибо

Кольцо венчальное, фата,
И я теперь Ему - супруга,
И нас не будет никогда
Не будет в будущем друг друга.
Ты нервно руку мою жмёшь,
Мне счастья и любви желаешь,
А рук твоих шальная дрожь
Меня, как острием пронзает.
А раньше нежностью пленя,
С ума сводили твои руки,
И твои губы и слова…
О, если б не было разлуки…
Я не прощу тебе её…


Рецензии