Брату

Ты здесь, мы же видим, Ура!
Ты зашел.
Мы тебя не обидим, ты просто пришел.
Мы знаем, зачем ты от нас уезжал,
Но мы ждали тебя и дождались сейчас.
Все что было - ушло, но это не беда,
Мы же любим тебя и любили всегда.
Мы же можем понять, тебя: везде, всегда
Ты не должен от нас уезжать никогда.

То, что было тогда, теперь уже не в счет,
Мы уже отошли от печали, от забот.
Расставание всегда сложнее, чем боль.
Пережить его легче с тобой.
Мы звонили тебе каждый день, каждый час,
Мы не знали тогда, где кто из нас:
На улице?, дома?, в саду?, в огороде?...
Просто мы говорили о погоде.

Тебе было там не так уж легко,
Мы звонили тебе так далеко.
Мы не знали о том, чем ты живешь,
Мы лишь думали о том, что ты к нам придешь.
Вот сейчас ты стоишь передо мной,
Мы давно, очень долго не виделись с тобой.
Но это уже в прошлом,
А сейчас все не так.
Ты вернулся,
Теперь все будет у нас за так.

Не волнуйся, ты просто сейчас отдыхай,
Все равно потом попадем мы все в рай.
Не забудем о том, где мы все были,
Не забудем о том, что мы любили.
Будем помнить всегда о дружбе с тобой,
В перерывах мы будем думать головой.
Ты же знаешь, все будет у нас просто класс,
Ты поверь, у меня глаз-то - алмаз.

 


Рецензии