Сгинули мы

Вот мы с тобой и сгинули. Рассыпались конфетти
Хватило сил. Достало ума. Сияют точки над "i"
Из толстых книг памяти - вырван исписанный лист
Теперь каждый сам себе надежда и сам - оптимист
Удаляемся друг от друга, без всяких орбит
Ничего не ноет, не сочится и почти не болит
Майским ветром, наполненным лепестками слив
Сиреневыми сумерками, пышным цветением ив
Растворяется в вечности некогда столь нежное "мы"
Прощай, любимая. Забудь меня. Опасайся полной Луны..


Рецензии