Свобода

Клочки картинок, обрывки фраз,
В памяти запечатленных,
Ты больше не видишь. Огонь угас
В глазах, угольках тленных.

Искры, воспоминанья былого,
Потухли. В душе тишина.
Начинаю опять с листа пустого:
Новый сюжет – я одна.

Одна,- одинока среди толпы,
Беспомощна и испугана.
Становится холодно от пустоты.
Свобода. Нужна ли кому-то она?

Выход так прост, рукой подать.
Близок сейчас, как никогда.
Заснуть. В полудрёме остаться, мечтать.
И не проснуться. Навсегда.


Рецензии