Ты и я

Уйдешь…
Я это знала всегда.
Не придешь…
В это не верила я.
К другой…
Как жестока судьба.
Ты не мой…
Но ведь и я не твоя.
Под венец…
Ты отправляешься с ней.
Ты отец…
Но не моих детей.
Живешь…
Не вспоминая меня.
Ложь…
В это не верю я.
Живу…
Плача о прежней любви.
Умру…
С образом в сердце твоим.


Рецензии