Бесы

По делам их, узнаете их

Пардон защитникам Союза,
Пардон вам трезвые умы.
Не выдержав гнилого груза,
Идет ко дну корабль тьмы.

Ура ! Россия победила!
Виват, да сгинет наш союз!
Нам не нужна такая сила,
На дно связующий нас груз.

Какое счастье суверенность,
Мы не подвластны всем – виват,
Но чтобы воля не приелась
Нам нужен новый аппарат.

А тех, кто с нами не согласен
Поставим к стенке, аль в тюрьму.
Насочиняем новых басен
И новую сошьем суму.

Гуляй Васютка, ешь опилки,
Житуха лучше не сыскать,
Я начальник лесопилки -
Знать пришла пора гулять.

Ты за РУХ, а я за ФРОНТ,
Не боись лихой народ,
Мы поделим власть по правде,
Справедливость верх возьмет.

Если с нами не согласен -
Цыц, не смей перебивать.
У свободы лик прекрасен,
Вам его не оболгать.

Я ж проспался вроде трезвый,
Я ору народ гляди -
Пухлый, розовый и резвый,
Кем то меченный, облезлый
Бес шагает впереди.

А за ним, рыча и лая
Разливая задом мед,
То смеясь, а то рыдая
Дядя пьяненький идет.


Рецензии