Снова боль, захлебнулась болью

Снова сердце горит огнем
Снова боль , захлебнулась болью
Снова день , снова ночь , живем
Умываясь под утро кровью

Ты скажи для чего живешь
Если веришь словам ненужным
Для чего и о чем поешь
В эту ночь оставаясь грустным

Есть мечта на краю земли
К ней идешь позабыв о прошлом
Есть мечта где то там вдали
Ты идешь растворившись в прошлом

Ты забыл для чего живешь ?
Если веришь словам ненужным
Ты забыл для кого поешь
Оставаясь как прежде грустным .


Рецензии