Вредная привычка

Я люблю не тебя, только чувства мои.
Я минуту назад поняла, что давно
Затерялась любовь, а остались они:
Грусть, печаль и тоска,- всё одно.

Я курю на балконе в двенадцать часов,
И пытается разум хоть как-то постичь:
Почему же привычки сильны, как любовь?…
Я курю слишком много. Надо бросить курить.

Я привыкла к тебе, к твоим лживым словам,
Я всегда знаю, что скажешь ты мне сейчас.
Своё сердце к твоим я бросаю ногам,
Чтоб его ты разбил парой вычурных фраз.

Я привыкла твою ставить жизнь наперед,
Без вопросов и тени от лишних сомнений.
Ты один для меня среди всех и всего.
А моя жизнь не стоит ничьих сожалений.

Я прощаю тебе то, что я не одна 
Для тебя, то, что я – одна из…
Чтобы к солнцу тянуться, я рождена…
Опалив свои крылья, я падаю вниз.

Я привыкла к тому, что всё именно так…
Я привыкла к тебе, и твоей нелюбви…
И привычки свои не могу я никак
Побороть.
Значит буду курить…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2003/06/21-793
С уважением...
Искренне ваш...

M.Faith   21.06.2003 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.