Женщина Румба

Эта странная женщина Румба
Зажигает на цыпочках в танце,
От нее в голове сумбурно,
А в душе просто, как на пальцах.

Закружила в безумном ритме
Каруселью высоких целей,
Как в добрейшей из злейших битве
Замела все следы метели.

И мне нравственность теперь ценна,
Все высокое – это дописка.
Под гуманнейшим сердце прицелом,
Мне хотелось пасть очень низко.

Это старая женщина Румба
Зажигала на цыпочках в танце,
Были мысли под ней сумбурны,
А в душе проще, чем на пальцах.


Рецензии