Сбросили сережки...

Сбросили сережки первый свой наряд
Милые кудряшки словно листопад,
Разлеглись короной в чудных волосах
Средь берез тропинка вспоминает нас.

Вечно околдованный, сок березы пью
Поцелуи в шорохе – ждал тебя одну.
Ветви тихо склонятся, закрывая нас,
Ты же откровение в наш любовный час.

Рощица далекая, дальние края.
Там за горизонтом, кто-то ждет тебя.
Будет все : Измайлово, Чистые Пруды,
Но с берез сереженьку не забудешь ты.


Рецензии