Поздравление-сувенир Ю. Алтайцеву Vitalинка

24 мая у Ю. Алтайцева день рождения!
В этот день родились также Борис Новый
и  Шпил ! Не забудьте поздравить!
А сегодня, 23 мая, день рождения у
«безымянного»!
 
Многие уже знают, но я повторюсь,
что это не стихи, а напоминание,
составленное из названий стихов поздравляемого.

 «ПИСЬМО ИЗ САН-ФРАНЦИСКО»

В АМЕРИКЕ БЕЗУМСТВУЕТ ВЕСНА,
ЗДЕСЬ ТАКИЕ ЖЕ УТРОМ ТУМАНЫ,
грустим и ВСПОМИНАЕМ ИМЕНА,
оставшихся за морем-океаном…

НЕ ОТРЕКУСЬ И НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ -
МНЕ СНИТСЯ ДЕТСТВО, ВСПОМИНАю ОБ АЛТАЕ…
КАК ТРУДНО ПРОШЛОЕ ЛЮБИТЬ,
но СЕРДЦЕ НЕ ЗАБУДЕТ, не оттает!

«НЕ ПЛАЧЬ, ЛЮБОВЬ…»

КОГДА ЗАРЯ НАРЯДНА И СВЕТЛА на небосклоне,
НЕ ПЛАЧЬ, ЛЮБОВЬ – судьбу не изменить,
КОТОРЫЙ ГОД МОЛЮСЬ ТВОЕЙ ИКОНЕ –
КАК БЕЗ ТЕБЯ Я МОГ ТАК ДОЛГО ЖИТЬ?

МЫ СОБИРАЛИ НЕЖНОСТЬ ПО КРУПИЦАМ,
ЧТО БЫЛО В КРАТКОМ ИМЕНИ ТВОЕМ?
МОЯ ЗВЕЗДА, НУ КАК ТЕБЕ ГОРИТСЯ?...
ЗАБУДЬ МЕНЯ…, НЕ ГОВОРИ мне НИ О ЧЕМ…


С симпатией и уважением


Рецензии
Таня польщен тем что мое имя фигурирует в названии цикла!
..юРА, ХОТЬ С ОПОЗДАНИЕМ НО ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

В.

Vitaly G   16.07.2003 04:31     Заявить о нарушении
Когда у меня спросили" (на стр., посвященной Гене Герасиму)
"Что это такое?" и потом еще где-то прозвучала мысль, что этому надо придумать название, я сразу решила - Vitalинки, т.к. эта мысль пришла мне в голову на твоей страничке!
Мне всегда приятны твои визиты!

Домбровская Татьяна   20.07.2003 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.