На той стороне

Там, на той стороне, блики свечи,
Что стоит у окна, у старой печи.
Там магических трав, лесных аромат,
И котенок пушистый, что солнышку рад.
Там окно, а в окне - мир другой, но родной.
И окно распахнул кто-то нежной рукой.
Там дубовая дверь, но нету замков,
А за дверью ковер из осенних листов.
Там на той стороне темный призрак стоял,
Я вскричал, как-будто его я узнал.
Он почти незаметен, как крыльями взмах.
Он - мое отраженье, в твоих карих глазах...


Рецензии