Заявление в Местком

Аз есмь мученик безгрешный,
Вперекор угрозы внешней
Гюйсом в штиль на рее рея
Две недели кресло грею.
Мню, забвения стерня
Запорошила меня.
Доблестей ж моих не счесть,
Излагаю, Ваша честь:

Невзирая на развал
Освящал трамваев вал,
Я,  внемля порыву жженья
Стихотворного движенья
Изготовил пять доносов
Восемь остреньких вопросов,
Два десятка провокаций
И одну деноминацию.
Чтобы все вокруг блестело
Окроплял пером умело.

Ну, а после повышенья
В ранг асфальтоочищенья
В целях целости носов,
Подзапёр зуб на засов.
Выступаю с ходатайством
Улучшения хозяйства,
Дескать, ибо, так и так
Впредь считать, что я не враг.

Обещаю не визжать,
Разных коков уважать,
(A), (B), (C), и даже (Э)
Пусть премножатся уже
Аллов шибко не смущать
Ф. А. Устовых прощать,
До ближайших выходных
Революций никаких,
И, чтоб был светлее путь,
Подвоспеть кого нибудь.


Рецензии
:))))))))))))))))kaif!

Schwarz   30.05.2003 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.