Как описать свои чувства?

Как описать свои чувства?
Какими словами раскрасить картину любви?
Не по силам мне это высокое искусство.
Не хватает таланта выразить мысли свои.

Я хочу рассказать, как ты мне нужна.
Как наша с тобой любовь для меня важна.
Я дышу твоими духами,
Я питаюсь твоими словами.
Твои поцелуи, как укусы пчел,
Возбуждают меня и тревожат мой сон.
Я купал свои руки в водопаде твоих волос.
Я испытывал экстаз, когда слышал твой голос.
Я был мазохистом, когда ты кусала губы мои.
Я становился садистом, когда наступал приступ любви.
Мы боролись друг с другом, пытаясь отдаться скорей.
Мы хотели друг друга все сильней и сильней.
Мне хотелось стать рыбкой в твоей чистой реке.
Раствориться, исчезнуть в пучине и остаться навеки в тебе.


Рецензии
Французская поэзия точно отдыхает...
Привет из Питера!!!

Оля Малаховская   05.04.2018 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.