Мастер Игры

                Пришло твое время, Мастер Игры.

Не бояйся меня, мальчик мой.
Не бойся, поиграй со мной.
Я знаю много разных игр,
О которых ты не узнаешь из книг.

Я разожгу в твоем сердце адский огонь,
Твои радостные крики превратятся в вой.
Твоей целью станет нажива, друзьями станут воры.
Мастер Игры заберет тебя с собой в царство тьмы.

Не бояйся меня, мальчик мой.
Не бойся, поиграй со мной.
Я знаю много разных игр,
О которых ты не узнаешь из книг.

Я брожу по закоулкам алчных душ,
Я погружаюсь в глубины ваших чувств.
Ты бросаешь кости, я стою за спиной.
Выпали две шестерки, теперь ты только мой.

Не бояйся меня, мальчик мой.
Не бойся, поиграй со мной.
Я знаю много разных игр,
О которых ты не узнаешь из книг.

Вместе со мной ты станешь править миром.
Я покажу тебе, как грязны и лживы ваши земные кумиры.
Ты намного выше и чище, чем эти скоты-
Ты мой преемник, Мастер Великой Смертельной Игры.


Рецензии