Ожидание

Ты помнишь, как в детстве мы в мячик играли?
Ты помнишь - все было у нас хорошо.
Вот несколько месяцев мы уж прождали
И несколько месяцев ждать нам еще!

Тебя мы в живую не видели долго,
Соскучились очень; пойми и прости
За то, что мы пишем тебе незадолго:
Как к нам ты обязан вернуться, прийти.


Рецензии