Кувшинка

Каплей прозрачной росы радость течет по бутону
Нежной кувшинки, она розовый дарит наряд.
Капает дождь не спеша, тихо стекая по склону,
Влагу земле отдает, в сердце вливая заряд.
Песня звучит и в дали птичьей разносится трелью,
Этот язык только ты, милый,  способен понять.
Все, что ты мне говорил – в это, пожалуй, поверю,
Очень мне хочется жить, рядом с тобой засыпать.
Чистая, чистая гладь…хочется мне стать кувшинкой,
Чтобы не смог оторвать свой одурманенный взгляд.
Я на рассвете сотру с личика след от слезинки,
Я очень счастлива…-  так все про меня говорят.

2003-05-23


Рецензии
ой, как красиво...:)))))

с радостью и уважением,
Малышка

Малышка Black   25.11.2003 01:32     Заявить о нарушении
Привет, Малышка!
Рада, что тебе понравился мой летний стиш!
Спасибо.

С нежностью,

Tori   25.11.2003 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.