Разлука

Сквозь мохнатые лапы ели,
Наполняя мне сердце тоской.
И рождая длиннющие тени,
Льется свет от луны золотой.

Закрывает мне веки усталость,
Я плыву вслед дыму костра.
И заснуть бы, пожалуй, осталось,
Но не даст мне, все ноет рука.

Странной приторной болью ноет,
Уж неделю мой вывих болит,
А в лесу одинокий волк воет.
Все о ком-то бедняжка грустит.

Так и сердце от боли все стонет
И готов я сорваться на вой.
Ночь листву тишиною укроет
Я хотел бы сейчас быть с тобой.

Знаю я , ты не спишь в это время
Не дает мне покоя сей факт.
Кровь струей отдает мне в темя.
Бьются наши сердца с тобой в такт.

Знаешь, только разлука способна
Дать понять, как мне ты нужна.
Ты одна, только ты бесподобна.
Ах, ты счастье мое и судьба.


Рецензии
У меня тоже было очень, похоже, но не по строчкам :) по смыслу :)

Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   02.06.2003 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Приятно когда твои стихи имеют отклик. Собственно для того их и пишу, чтобы наполнять сердца людей чувствами. Это очень им нужно.

Ярослав Кодесс   02.06.2003 14:04   Заявить о нарушении