Потерянная любовь

Ночь прошла и мне пора уходить,
Я встаю, пытаясь тебя не разбудить…
Ты счас милый Ангел, а ночью была,
Воплощением страсти, любви и тепла.

Мирный твой сон не хочу разрушать,
Но как же хочется мне все узнать.
Спросить у тебя: "А что дальше теперь?"
Ведь вместе быть мы не можем.

Я провожу рукой по твоим волосам,
Целую в щечку и ухожу.
Как жаль что ты не знаешь,
Что я тебя уже люблю.

И выйдя на улицу, понимаю вдруг
Что не могу без тебя, что пусто все вокруг.
Что Ангел ты мой, мой свет неземной,
Что лучше всех, мне на свете с тобой.

Я пытаюсь вернуться,
Но уже закрыта дверь.
И на сердце теперь,
Только рана потерь.


Рецензии
Прикольно, складно, любопытно, красиво......
Здесь всё сосредоточено....

Димок   15.08.2004 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.