Страсть

Две души, два разума, два тела
Ты этого сама хотела.
В его объятьях ты исчезала
В мир нереальный ты улетала.

Он тебя целовал и нежно любил
Милой своей тебя называл.
А ты верила ему как никому
Думая о том, что потом сказать ему.

Вы были вдвоем, страсти полны
Как сладкие сны, нереальные сны.
Отдавались друг другу, не думая ни о чем,
Какая разница, кто в кого сейчас влюблен.

Ты чувствовала нежность и тепло его рук.
Когда он прикасался исчезало все вокруг.
Ты хотела от него только любви,
Забывая о том, что все пройдет, увы.

А он тебе всю свою ласку дарил
И с собою тебя  в небеса он уводил.
Ты закрывала глаза и видела лишь свет,
Свет от любви, свет нереальных планет.

Вам хватало друг друга,
Вашей нежности и ласк
Вы растворялись в друг друге
Чувствуя экстаз.


Рецензии
А это не Вы мне снились?

http://www.stihi.ru/2002/12/11-777

Удачи и счастья!

Звездный Доцент   27.05.2003 08:44     Заявить о нарушении
Кто знает....может....все может быть...Быть может мы этого даже и не заметили.......=))))

Развратница   28.05.2003 06:50   Заявить о нарушении