Плач несостоявшейся матери

Наш ребенок не заплачет, не заговорит
Не родившись, милый мальчик под землею спит.
Мы с тобой не будем спорить – на кого похож.
Много есть таких историй, не сложилось – что ж…
Как могла я в абортарий с крестиком идти?
Как могла молить я Бога отпустить грехи?
Почему же мой любимый на пути не встал?
Ну за что же мне, безвольной, сделать ТАК сказал?

Быть отчаянно жестоким ты со мною мог.
Я тебя давно простила….но простит ли Бог?


Рецензии
в таких случаях жалеют неродившегося ребенка...
когда выкидыш - тоже жалеют неродившегося ребенка...
только в первом - мать осуждают, а во втором жалеют или сомневаются...

вот так заставил задуматься твой "Плачь",

Найети

Найети   08.10.2004 14:43     Заявить о нарушении