Чёрное лето

Чёрное лето
  вороньего глаза
Разрывает изнутри
Прозрачный шкаф
Солнечного бреда...
Осколки губ
Складываются
В зловеще-кокетливую
иллюзию улыбки.
Свернувшись калачиком,
Луна дрожит,
Испуганная
   пристальным взглядом
          телескопа...
Всё в ожидании


Рецензии