Я подумал...

Я подумал...
Но огонь гуще...
Может лучше не думать?...
Но пена глубже...
А зачем?...
Стены громче...
Что делать?...
Тишина всё темнее...
Шагнуть?...
Небо глупее...
Жить?...
Стена разумнее...
Хочешь рпавду?...
Она всё вреднее...
Абсурд?...
Да...
   Да...
      Да...
    дададададададад...
        адададададададад...
                а...
Ты всё чище...


Рецензии