Фантазёр

Я, конечно же, конечно,
Настоящий фантазёр.
Уверяю вас сердечно,
Что мерещится мне вечно
В глазках карих синь озёр.

В тонких губках - две клубнички,
В стрижке мальчика - коса,
Брови - узенькие спички-
Вижу, словно крылья птички,
Устремились в небеса.

Носик вздёрнут, взгляд с хитринкой,
Стан точёный и прямой,
И душа. Душа с живинкой,
Вот такую мне б "девчинку",
Чтоб назвать её женой.

Все дружки уже женились,
Славно было на пиру.
Жёны их мне часто снились,
Будто бы в меня влюбились,
Но, а я себе невесту
До сих пор не подберу.


Рецензии