Страсти минутной и быстротечной...

Страсти минутной и быстротечной
Ты предавалась лишь раз,
Но никому не будет известно
Все до конца о Вас.
И даже подруга лучшая,
И даже его друг,
Сомненьем себя не мучая,
О вас ничего не поймут.

Но в сердце хранить очень многие тайны
Не может один человек.
И ты проболтаешься как-то случайно
О связи, которой уж нет.
И даже подруга лучшая
Не сможет тебя понять,
И было б намного лучше
Все в тайне от всех держать.

Гонимая угрызеньями,
Молчать заставишь ты совесть.
А он без тени сомнения
Поедет встречать твой поезд.
И даже подруга лучшая,
И даже ты сама -
Не выдаст никто колючую
Страсть, что когда-то была.


Рецензии