Бессонница

Уж поздно.Не приходит сон.
Ну что за ночь.Я помню точно,
Жена издала первый стон,
А я издал второй, нарочно.

Я отвернулся к стенке спать,
Вину свою не признавая.
Напрасно плакала кровать
О чём-то мне напоминая.

В года былые сгоряча
Меня бессонница ввергала,
От боли я почти кричал,
Укрывшись тёплым одеялом.

Изжога мучает - гастрит,
А ветерок целует трисы
И. пенис что-то не стоит
Пойду-ка лучше я пописать.


Рецензии
Очень похоже на стихи Губермана... А вы случайно не им вдохновляетесь?

Dreamkeeper   08.08.2003 11:46     Заявить о нарушении