*** Улетают, убегают...

Улетают, убегают
дни, недели в никуда.
Белой ночью не смолкает
песен-трелей череда.
Соловьиные забавы
растревожили вконец.
Что хочу? И что я в праве –
не живой и не мертвец.

Расстаемся, оставаясь
лишь с надеждой встретить вновь.
Обещания не в радость,
даже если в них любовь.
Обещаний кольца кружат
снами голову в ночи.
Только в сердце рвется стужа,
и оно хрипит, стучит.


Рецензии