С другим

Я счастлива, - разве нет?
Но, что не дает мне покоя?
Со мною радость и свет,
Нет больше страданья и боли.
И нету со мною тебя,
Нет больше ночей непокоя,
Вот так и живу – не любя
За что же мне счастье такое?
За что я любима всегда,
За что я прекрасна, желанна?
Возможно за то, что тогда
Любовь прокляла я нежданно.
Себе я пыталась внушить:
Забуду, забуду, забуду.
Но как же с этим мне жить?
Ты в снах моих, в мыслях и всюду!
Тебя, лишь тебя, лишь тебя
Забыть не могу, проклиная
И сердцем все так же любя
В объятьях чужих вспоминаю.


Рецензии